SV Grieben 47

Willkommen auf der Homepage des SV Grieben 47. Hier erfahrt ihr alles Wissenswerte über den schönsten Verein im Herzen der Altmark.

Wenn ihr keine Informationen mehr verpassen wollt, meldet euch bei unserem Vereinsnewsletter an.

ACHTUNG CORONA

Liebe Sportskameraden, durch die wieder  steigenden Infektionszahlen mit dem SARS-CoV-2-Virus hat die Landesregierung mit der 15. Eindämmungsverordnung über Maßnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 in Sachsen-Anhalt neue Maßnahmen beschlossen.

So muss ab dem 25.11.2021  der Freizeit - und Amateursport weitestgehend auf 2G reduziert werden( Innenraum) und 3G außerhalb. Dies betrifft alle Abteilungen, Genaueres erfahrt ihr bei den Abteilungsleitern.

Anmerkung vom. 04.01.2022

Der Kraftraum kann im Rahmen von 2G betreten werden. Nachweise sind vorzulegen. Der Chip muss dazu einmalig entsperrt werden. Termin bei Martin unter 0176/84366310 erfragen.

Danke

Gleich zu Anfang möchten wir im Namen des Vereins Danke sagen. Wir bedanken uns für eure Loyalität gegenüber des Vereins. Euer Engagement und eure Beitragszahlungen haben uns während der letzten Monate sehr gestärkt. Miet-, Strom- und Unterhaltskosten blieben trotz des eingeschränkten Betriebs nicht aus. Gemeinsam sind wir auch weiterhin stark.

Events

Für das Jahr 2022 haben wir entschieden, die Jahreshauptversammlung, das Vereinsfest und die Arbeitseinsätze kurzfristig mitzuteilen.

Weiteres erfahrt unter dem Reiter Veranstaltungen im Hauptmenü, oder sprecht uns persönlich an.

Fußballer der E-Jugend

Wir sagen Danke!

Die Fußballer der E-Jugend des SV Grieben konnten sich kürzlich über neuen Satz Trikots freuen. Diese wurde von Sonnenschein Reisen Tangerhütte – Inhaberin Frau Elfi Sonnenschein gesponsort. Bei einem Fototermin bedankte sich die Mannschaft um Trainer Steffen Keßler bei Frau Sonnenschein
SV Grieben 47

Sportverein im Herzen der Altmark

Wir sind ein familiärer Sportverein im Herzen der Altmark und haben die verschiedensten Sportbereiche zu bieten. Von Fußball, Volleyball, Tischtennis, Leichtathletik und Gymnastik bis hin zu Kraftsport und der Laufgruppe Elbblitze engagieren wir uns vielseitig und leisten dazu auch noch Nachwuchsarbeit.

Wir freuen uns immer über neue Vereinsmitglieder, die sich sportlich betätigen und dabei den Spaß nicht aus den Augen verlieren wollen.

Detaillierte Informationen erhalten Sie auf unseren einzelnen Seiten. Das macht bestimmt Lust auf mehr!

Sportlerheim

WERDE EIN TEIL VON UNS.

7 Abteilungen garantieren das für jeden das richtige Sportangebot dabei ist. Ob aktives oder passives Mitglied, jung oder alt, groß oder klein, bei uns ist jeder Willkommen.

>450

Spassfaktor